AVANT / APRES

Voici notre nouveau défi du jour.

Voici  notre nouveau défi du jour.

Comme vous pouvez le voir sur cette photo, il s'agit d'une maison neuve, moderne dont l'allée principale dessert l'entrée de la maison mais aussi l'accès au garage situé sur la partie arrière de la maison.

 

L'harmonie

L'harmonie

Afin de créer une harmonie avec la maison, nous avons réalisé une allée en béton désactivé en utilisant un gravier gris foncé/bleuté.

 

Pour diminuer « visuellement » la surface, celle-ci a été entrecoupée de rangs de pavés gris 10x30x6 que nous avons aussi utilisés en bordure d’allée.

Une entrée remarquée !

Une entrée remarquée !

L’entrée de la maison a été soulignée en réalisant une surface en pavés.

Pour plus de confort et pour une touche lumineuse, des spots, discrets mais efficaces, ont été placés au sol.